Ревность

Я люблю тебя и ненавижу.
Знаешь, я хочу к тебе быть ближе...
Знаю, ты меня немножечко ревнуешь,
Но один лишь ты во сне со мной танцуешь.

Песней ветра пролечу над океаном.
Побываю там где ждёшь меня ты в замке странном.
Пролечу сквозь горы и пустыни,
Не найду нигде тебя я ныне.

Странно, если грустно мне, то плачет небо!
Каждый день я прихожу к тебе с рассветом.
К ней тебя нисколько не ревную!
У неё твою любовь ворую.

Лёгкий ветер поцелует твои губы,
Он сведёт с ума, и рядом будет.
Я в забвении твоём. Я - вечность!
Будет так, и это человечность.

Я тебя дюблю и ненавижу!
Знаю, не смогу к тебе быть ближе!
Ты себе признайся: Ты меня не любишь!
Яд в стакане...
С ней ты счастлив будешь?


Рецензии