Холодная Кошка
ранняя в небо кусочки судеб
предполагая что станет ближе
что близким больше уже не будет
я в дни чужие прохладой утра
уже не зная что будет трудно
уже не помня зачем врываюсь
я в дни чужие уже не каясь
топчу тропинки по снегу ровно
крестами мечу свои дороги
за близость грудью дарю разлуку
из льда сердечки ледышки словно
салюты завтра в пустых окошках
рассветы – блики на утро в спину
я буду дикой, я буду кошкой
я вас обижу и вас покину
Свидетельство о публикации №105121900738
но мне очень понравилось )
С Ув. ELene
Encanta 14.03.2006 23:31 Заявить о нарушении
Вера Кныш 17.03.2006 09:31 Заявить о нарушении