Боль, что заставляет жить

Когда в несчастье – понял счастье,
Когда в беде – любовь пришла,
И пульс насъеме бъеться чаще,
И сердце бьеться - иногда

В окне лишь видя отражения
Мерцания, блески и огни
Ты понял, что безсожаленья
Без страха вступишь в мир один

Ты все простишь и все доскажиш,
Лишь надо это пережить
Всю боль, что в сердце тупо ляжет,
Всю ненависть, что сердце бередит

Ты любишь мир и просто знаешь,
Что в мире нашем есть любовь
Ты просто – тихо умираешь
И стынет-стынет в жилах кровь

А так хотелось в высь подняться
Проститься с всеми и уйти
Сейчас не надо улыбаться,
А надо это вынести

И боль внезапно нападает
И сердце обливает кровь
Не любит тот, кто умирает
А я люблю – а я живой!!!

А значит все проойдет с рассветом,
Наступит сново новый день.
Меня ослепит утриним заветом.
И я пойду! ..опять пойду в метель.


Рецензии