Одна печальная история любви

Она так любила дарить ему улыбки
Ему это нравилось, он прощал ей все ошибки.
Они хотели быть вместе с ночи до утра,
Но это было невозможно – у него была семья…

Он боялся признаться ей в любви.
Она хотела узнать его мечты,
Обнимать, целовать его всегда.
Больше ничего не хотела она.

Ей было тяжело, ему в два раза тяжелее.
Почему-то для нее никого не стало милее.
Никто не думал, что все зайдет так далеко,
Но она больше жизни полюбила его!

Он не знал об этом, ведь они
Никогда вслух не говорили о любви.

Она не знала как бороться за свою любовь,
И не верила никому, боясь ошибиться.
Но судьба непредсказуема вновь и вновь
И как бы не было жаль, но им пришлось проститься.


Рецензии
Слушай, а у тебя стихи кромекак про любовь, есть ещё?

Михаил Палач   20.12.2005 09:11     Заявить о нарушении
Есть, детские, совсем. Мне было 6

Ксения Шкроботько   20.12.2005 14:41   Заявить о нарушении