Чубыдло

Мало казнить тебя! Ты покушался на Чубакса?
Ты что же жмот, взрывчатки пожалел?
Душа твоя черна, как гуталин, как вакса,
Да чтоб весь род твой птичьим гриппом заболел!
Если не можешь какать, зачем браться?
Дичь распугал и успокоился, баран,
Да чтоб тебе всю жизнь в кальсоны сраться…
В вагоне… пусть сработает стоп-кран!))


Рецензии