Мы вместе...

Мы вместе любили, мы вместе страдали,
Мы вместе стояли, закат провожали,
И думали, что это будет всегда.
Теперь наши слезы - простая вода.

Ты села на землю и стала травою,
Я лег на траву, обернувшись росою.
Роса, испарившись, с ветром в небо умчалась.
Теперь я - мечта, ты травою осталась.

Люби меня нежно, люби так, чтоб вскоре
Мы встретились снова, забыли о горе,
Забыли о том, что когда-то расстались,
И вместе шутили, и вместе смеятись.


Рецензии