Признание

Я без тебя...
Как лучик без света.
Я без тебя...
Как дым без огня.
Я без тебя,
Меня просто нету!
Я без тебя...
Вовсе не Я!

Ты для меня -
Солнца тропинка,
Ты для меня -
Нежность огня.
Ты для меня...
Ты моя половинка!
Ты для меня -
В небе чистом звезда.

Вместе всегда,
Словно двое - одна судьба.
Завтра рассвет,
Завтра всё повторится!
Ты услышь меня,
Я как песня на наших ресницах,
Я с тобой,
Я люблю лишь тебя!


Рецензии