Сижу, жую пирожки от Бабушки

Господи! Душно, кому-ж это нужно?
Сижу, жую пирожки"от Бабушки",
Рожденные в чреве машины бездушной.
Проглатываю такие-же шанежки

А чай?-То не чай, а какая-то стружка,
Ладно бы стружка...бензином пахнет.
Заваришь бывало, поднесешь спичку к кружке...
Веришь-не веришь-Так жахнет.

Ладно, не плачусь, хватит хлебушка,
Другое есть, до того обидно.
Лежит на пляже красивая девушка,
Ну а под грудью шовчик видно...

Шляюсь по свету, глазами зыкаю.
Мужская любовь-вот умора!
Так и из Библии скоро выкинут,
Как погорели Садом и Гомора.
 
А ведь когда-то все натуральное
Было, да только кто вспомнит.
Надо учиться мыслить глобальнее.
Как ту укусишь, которая кормит?


Рецензии