Не верю что не любишь!

«Прости!», «Люблю!» -
твердит одно и день, и ночь.

«Нет? – Что ж, прощай!
А я уйду из жизни прочь!..»

«Останься!
Я красив и молод, и умён!
Я сердцем любящим
И мягким наделён!»

«Не верю, что не любишь! Снова лжёшь!
Но от себя, как от меня, ты не уйдёшь!»

«Прощай! Люблю, люблю, люблю!
В последний раз в окно смотрю…»


Она к нему, как птица прилетела.
Его лелеяла, ласкала и жалела…

Прошла неделя. Весел и здоров наш Пан.
Но где она? Увы, уже с другой Богдан!

Словами битыми избитыми играя,
Другую девушку наш друг теперь пугает!


Рецензии
Марьям! С Днем Рождения!
Счастья Вам, здоровья и любви!

Maryana   07.01.2006 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Желаю тебе всего того, что я уже пожелала 3-го числа на твой день Рождения:)

Марьям Маркова   07.01.2006 22:38   Заявить о нарушении