Яротам

Все в прошлом, буря успокоилась, ты далеко…
И у меня на сердце радостно и так легко.
Лишь иногда всплывает в памяти в ночной тиши,
Как крест сплетался с полумесяцем, как две души,
И словно символ милосердия на всей Земле,
Он был надеждою и верою тебе и мне.
Круша земные разногласия, войну и боль,
Объединяла две полярности наша любовь…
Возможно, что назло годам тебя еще я «яротам»


Рецензии