Завтра!

Рецензия на "Сегодня." (Танцующий В Темноте)
Завтра!
Проходит вдохновенья миг
И я той музой опьяненный
Явлю народу ясный лик
Герой мой песней окрыленный
Завтра!
Наступит просто новый день
Придут другие впечатленья
Но мне ложиться просто лень
Хочу я дописать творенье
Завтра!
Мы Двинем в добрый путь
Кому куда, кто на работу
А кто шататься где-нибудь
У каждого свои заботы
Завтра!
Приснится сладкий сон
Он как сюжета окончанье
Наверно я во сне влюблен
На завтра у меня свиданье


Рецензии