Умирала свеча

В полумраке ночи, неспеша,
 умирает свеча,
Нежным светом наше зрение
 лаская…
Мы сидим с тобою вдвоём
 за столом,
Я неспешно вино в бокал
 наливаю…
А оно, скользя по хрусталю
 бокала,
Нежно вниз, по стеночке
 стекает…
Словно дымка невидимой нашей
 любви,
Полупустой бокал душ наших
 наполняет…
И вот уже становимся мы
 ближе,
И наших губ создан громкий
 дуэт…
Счастье нас с тобой сейчас
 переполняет,
Ведь мечтали о любви мы
 много лет…
Как же полная любви душа
 влечёт и манит!
Как же всё прекрасно в этот
 скоротечный миг…

Только в жизни, к сожалению,
 не часто так бывает,
От руки моей будильник вновь
 утих…
От мечты моей останутся
 надежды,
А от сна красивого - лишь этот
 полуночный стих…


Рецензии