Архангельск

Половиком плетеным на земле лежит,
Пьет из реки, и ездит в паровозах.
С высотки в даль туманную глядит,
Со мной был щедр ветром и морозом.

Хотя не так. Не только. Погоди...
Аж пересохло в горле. Мир, налей!
Пустое все - морозы и дожди...
В Архангельске я отыскал друзей!


Рецензии