Снег

Мокрый снег
Покрывает высоток крыши,
Час как век
И будильник уже не дышит.

За окном
Всё белее от снежной каши,
Что потом?,
Если нет ничего уже дальше...

Лишь полёт
За окном без числа снежинок,
Всё пройдёт,
Мы - не целое двух половинок

Как сейчас
Мне сложились 16 строчек -
Через час
Снег засыпет мой нервный почерк...

12.12.2005


Рецензии