Лес, таинственный лес

Лес,таинственный лес…
Кто скажет,сколько в лесе чудес?
Но об этом узнаем только Я или Ты,
Ведь мы умеем хранить тайны этой страны…

И нам,забредшим в болотную жуть,
Лес откроет волшебный и светлый свой путь…
Птицы и звери к нам будут ластиться,
Медом лесным печаль утолится,
Но об этом узнаем только Я или Ты,
Мы поверили в легенды этой страны…

Красотой сражены, вошли мы в леса чертоги,
И остались в них, устав от тревоги,
Дриады лесные и нимфы речные,
С ними забыли мы мысли земные,
Веселье, вино, и опять в хоровод…
Так, без забот, мы прожили год…
До вновь прилетевшей теплой весны,
Она разбудила нам наши умы,
Но об этом узнаем только Я или Ты…
Ведь мы ушли из приюта этой страны…

Возвращались домой - Но кругом везде лес,
Бесплатно никому он не дарит чудес,
За год прошло для всех много лет,
И из тех, кто жил с нами – никого больше нет…
И мы пойдем в никуда, под тяжким грузом вины…
Но об этом узнаем только Я или Ты –
Ведь мы не видели коварность этой страны…


Рецензии