Мираж? Или все-таки есть кто-то здесь..

Опять зима тихо в двери стучится,
Сижу дома одна,и мне отчего-то не спится…
Двенадцать часы отзвенели давно,
И вдруг показалось:Кто-то смотрит в окно!
Подхожу,и словно в бреду:Никого….Но следы на снегу!
И сердце непонятной сжало тоской,
Кричу во весь голос:Кто ты?Куда ты?Постой!
Но только ветка качнулась в ответ,
И метель замела чей-то след….


Рецензии