Я знала, что покинул ты
Нашу любовь, наши мечты.
Наверное, давно забыл
То, что когда-то ты любил.
И начала я новый день,
Но ты за мною, словно тень
Идешь. Напоминает все
Твою улыбку и лицо.
Ты стал моей второй душой.
Навеки стала я тобой.
И вот, когда я без тебя,
Хочу спросить. Кем стану я???
Свидетельство о публикации №105121900535
Карина Александрова 10.02.2006 10:39 Заявить о нарушении