Ах, если б я могла

Ах,если б могла летать над облаками
И видеть с высоты тропиночки судьбы.
Ах, если б я могла дотронуться руками
Хрустальной чистоты нетронутой мечты.

Ах,если б я могла шептаться с парусами
И чувствовать волну обиженной души.
Ах,если б я могла удерживать цунами
И слышать саксофон полночной тишины.

Ах,если б я могла смешаться с берегами
И впитывать тепло твоих горячих рук.
Ах,если б я могла дотронуться губами
Прохлады твоих губ сквозь зарево разлук.


Рецензии