Вспоминать о тебе по привычке

Я пыталась тебя покорить,
Но судьба не представила шанса.
Мне уже никогда не забыть
Одиночества белого вальса.

Переливы мелодий души
Оборвались как тонкие струны,
Только эхо пока не спешит
Покидать мои горькие думы.

Память жалит, не зная преград,
Расставляя тире и кавычки,
Это словно какой-то обряд-
Вспоминать о тебе по привычке.


Рецензии
Грустное, но точное. Понравилось.
Не грустите, все будет))

Игорь Тележкин   13.01.2006 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Я София   13.01.2006 11:52   Заявить о нарушении