Откажусь от секса
Врач мне, кстати, рекомендовал,
В браке тропку к собственной Голгофе
Проложу сквозь чувственный завал.
Откажусь от ласк и поцелуев,
Ни за что не принесу цветы...
У нее достаточно холуев –
Претворять наивные мечты...
Променяю папиросы, водку
На сигары, дорогой коньяк...
И вобью, пусть образно, но в глотку
Слово надоевшее «маньяк»...
Свидетельство о публикации №105121900050
дОсуг,мой друг уже похож на посох...
Александр Юдочкин 18.03.2007 19:51 Заявить о нарушении
Другой 27.03.2007 07:56 Заявить о нарушении