Салон- Силикон

За красивость отвечаю,-
Мой салон открыт всегда!
Силиконом накачаю
Как угодно и куда...

Шоу-бизнесы в почете,
Все нормальное в загоне,
Вы по пальцам перечтете,
Кто сейчас не в силиконе.

Губы сделала красотка:-
/От восторга - жар и дрожь/
От ноздрей, до подбородка,
И от уха, до него ж!

Не она, а я краснею,
Причиндалы видя те,-
На полметра перед нею
Грудь почти без декольте.

Перевешивает вымя,
Губит выправку и стать:
Вслед за сиськами своими
Так и тянет раком встать.

Я от счастья чуть не вою,
Чтоб центр тяжести поймать
Надо в попку больше вдвое
Силикона накачать.

Если что-то влезло в моду,
Но Природе вопреки,
Мы подправим и Природу,-
Это очень нам с руки.

Покажите-ка фактуру
И по прихоти любой
Мы, пардон, любую дуру
Гретой, сделаем, Гарбой!

За красивость отвечаю:
Мой салон открыт всегда,-
Силиконом накачаю
Как угодно и куда.


Рецензии