Гражданское

Я хочу чтобы счастье лилось
Прямо с неба на Русь Святую.
В своем округе я для этого
За сатирика голосую.

Гражданин я России на веки
И она не Европы задворки -
Через год или два рогозины
Подбирать будут сами корки.

Нет, не буду я жить при Сталине
И при Путине тоже мне страшно,
Я бок о бок с Гайдаром поэтому
По Москве пройдусь в яростном марше.

Посмотрю завтра «Школу злословия»
И включу я на «Эхе» новости
Потому как хочу, чтоб не было
На Руси больше узников совести!


Рецензии
БРАВО! Это достойно оплодисментов.

с ув.

Скимен   14.07.2006 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.