Всё, что ты хочешь

Всё, что ты хочешь, детка,
Возьми всё, что хочешь ...
Песни, стихи, картины,
Возьми всё, что хочешь ...
Всё, что ты любишь, детка,
Даже – мои откровенья,
Всё, что ты видишь во мне,
Считай, что – твоё ...

О, детка, ты теряешь контроль,
О, детка, ты теряешь контроль,
О, детка, ты теряешь контроль,
А это – успех!

Всё, что ты хочешь, детка,
Только – не ложь ...
И ты не бойся, детка,
Ложись под мой нож ...
Я – некто, хирург-волшебник,
Изгой где-то в душе,
Но в принципе я – художник,
Может быть, как Фаберже.

Мой нож так хорош, детка -
Как лазерный луч,
Он входит легко, без боли,
Как дождик – из туч.
Холмы и долины на теле
Мне принадлежали уже –
Сегодня моя задача –
Найти дорогу к душе.


Рецензии