Не та...

И снова я стою
Над речкой, на краю
Горбатого моста.
Хоть и река не та,
И ты совсем иной,
А так же - не со мной.
И год другой идет,
И мост совсем не тот,
Но в речку головой
Не брошусь, милый мой!
Я буду просто жить,
Пока тебе кружить
По свету вдалеке
И не умру в тоске.
И пусть - не рай, не клад,
А все пойдет на лад.
Не брошусь вниз с моста.
И я теперь не та!


Рецензии
И свет уже не тот,
И всё наоборот -
Желания, грехи...
Остались лишь СТИХИ...

Александр Зрячкин   19.12.2005 10:43     Заявить о нарушении
Это точно...
Спасибо.
, Елена.

Елена Владимировна   19.12.2005 16:57   Заявить о нарушении