В небе был свет...

В небе был свет,
Так рождался мой день,
Где тебя нет
И со мной только тень,
Да и та не твоя,
Чёрным пятном,
Растёт из меня
Грядущей ночи зерном.
Ниц упадёт
То ли снег, то ли дождь
По телу пройдёт
Неприятная дрожь,
Пройдёт не согреет,
Забьётся в виски,
И пальцы немеют
Левой руки.
В тлен превращаясь,
Надежда смердит,
Мой день умирает,
Гаснет свет впереди.
И верить не просто,
Что насупит рассвет
За ночью, где звёзды
И где тебя нет.


Рецензии
Но она есть в твоем сердце... Прислушайся к нему.

Юрий Егоров   23.12.2005 11:23     Заявить о нарушении
Есть конечно и сердце слушал, да оно всё об одном заладило,
зануда, надоело:))
А за понимание спасибо.

Юрий Зырянов   24.12.2005 01:09   Заявить о нарушении