Вчера!

Рецензия на "Сегодня." (Танцующий В Темноте)

Вчера! прошли мои года
Мир сжался, съёжился до точки
И пролетели навсегда,
Споткнувшись на какой то кочке

Вчера! Наверно лучший день
Но так закончился нелепо
Я к вечеру ходил как тень
Вновь спотыкаясь как то слепо

Вчера! начался добрый путь
Лишь увела тропа от дома
Мне бы приткнуться где-нибудь
В душе горит моей истома

Вчера! Приснился сладкий сон
Но омрачился пробужденьем
В ушах какой то перезвон
И отголоски вдохновенья


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.