Стая волков
Ты поневоле тоже волк.
И вдруг однажды, умирая,
Ты этой жизни понял толк...
Умереть - вот спасенье от стаи волков.
Так и быть, я помогу тебе тоже уйти...
Мы вдвоём, мы сможем укрыться за дождём.
Лезвие в вену - ты на верном пути!..
Страх не в тему, и мысли тупые гони прочь.
Не возвращайся - они тебя не осуждают.
Время подходит, и близится ночь...
Поверь мне, об этом все только мечтают.
В пропасть шагнёшь и захочешь вернуться,
Но лестницу вверх ты уже не поймаешь...
Некуда больше тебе оглянуться,
Вниз не смотри - так покой потеряешь.
Время полёта уже на исходе...
Птицей о камни? Наверно, не катит.
В стаю вернёшься - ты будешь предатель!
Мысли на выход! Ну всё уже - хватит.
Твои колебанья разрушают систему:
Рвутся планеты, и Солнце сгорает,
Волки под небом ждут конца света.
Только подумай : что их ожидает.
Ты же спасёшься, ведь жизнь - проигравшим...
Крылья сложи и приземляйся!
Только себя ты не чувствуй упавшим.
Всё, полетал... И теперь растворяйся...
Свидетельство о публикации №105121900041
А некоторых даже особенно!
Ариадна Кил 24.12.2005 14:19 Заявить о нарушении