над морем черным

над морем черным лунная ночь
со мною гуляет царская дочь
нежные волосы звездной волной
слиты с печальной лазурью морской

алые губы сладкий гранат
свыше нам послан волшебный фрегат
два поцелуя ивечность ничто
бог нам помог не разлучит никто*


Рецензии