Новый винил

Они отлупили винил - они новой эпохи
И все ,что мечта в их мирке, то давно не про нас
Так что ж ты дробишь свою жизнь, отмеряя на глаз
Давай-ка вернемся к баранам тем самым что лохи
И крикнем, что сами с усами и полный атас
Не ждали концовки, а кто ее ждал в самом деле
Все вроде свои а как глянешь, так форменный лес
У них нынче в моде от попки до попки разрез
С субботы по пятницу как не положишь,- неделю
Словили удачу как псису и держат в узде
При княжестве Пьетро когда-то гадали на гуще
Языческий толк суеверий товар-то не штучный
Как обухом бьет по моднячей российской балде


Рецензии