про забытую песню

ты глотаешь воздух липкий
беспредельно синеватый
забываешь свои ноты
по законам декабрей.
продолжаешь ты куплеты
и с винтовкой угловатой
беспрепятственным мгновеньем
убиваешь лебедей.
я забуду твои пальцы
на взволнованной и красной
моей шерсти грубоватой
не понятной докторам.
я люблю тебя мой милый
ОЗОРНОЙ
и сладкой ватой
я тебя размажу нежно
по своим пустым мечтам


Рецензии