Затяни-ка мне лямки потуже...

Затяни-ка мне лямки потуже
На груди, чтобы сердце не билось.
Вырви душу с корнями наружу,
Чтобы в небо не устремилась.

Вспомни все, что я сделал дурного, -
Не того, что хотелось бы видеть.
Ты же помнишь меня - живого, -
Я ведь мог очень больно обидеть.

Покричи на меня, только громко,
Ты ведь так это сделать хотела.
Спеленай меня, словно ребенка,
Или, хочешь – сожги мое тело.

Раскроши до песка мои кости,
Ведь я часто тебе не верил.
Заточи меня в клеть своей злости,
Я ведь все по себе в жизни мерил.

Вставь монеты в глаза ледяные,
Постарайся не выронить слезы,
Ты пойми, мы же были чужие,
Изначально ты видела грезы.

Прокляни все, что связано с нами,
Разбери на запчасти все чувства.
И не стоит в подушку ночами,
Гордо выкинуть – тоже искусство

Задуши в себе боль от разлуки,
Зачатьем новых чувств взойдет росток.
Моя любовь была как армия безруких,
Мне не по силам этот каменный цветок.


Рецензии