Се ля ви... по мотивам анекдота

Полюбил одну девчонку,
Как-то в раннем в детстве.
Проживала рядом в доме,
С нами по соседству...

Только выросла она и
предпочла мне друга,
Так ругался, помню матом,
Наглая хапуга...

Так остался просто с носом,
Ну, а друг... без носа…
Оказался сифилис - то,
Пострашней поноса...


Рецензии