Меня не жди...

Одиночество – тонкая грань
Между мной. И ощущениями.
Домыслы – резная филигрань.
Игра ума и чувств. ДОзнание.

Твои глаза горят. Не мною.
Твои слова теплы. Не мне.
И то, что ты сейчас со мною –
Лишь штамп. Увы... Но не судьбе.

Быть с кем-то... Но... Одною...
Реальность. Факт. И я одна.
И удержать тебя я не сумею
Лишь потому, что... Не судьба...

Мне будет проще быть собою
Когда одна и крылья ждут...
Ты подрезал их не желая...
Но я одна. И ты – НЕдруг...

И одиночество рождая
Словами откровения мечты...
Тебя уже не проклинаю...
Будь счастлив. Не со мной...

Меня – не жди...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.