Время...

Минута тишины звучит на свете
И когда поймёшь это Ты,
Постигнешь большой секрет
На этой Планете!...




Всё в кругу, в обращении
И твой мысли полёт.
Во Вселенском вращении
Я смотрю на Восход...


Рецензии