Густой туман
Пожухлую страницу осени
Уносят листья прошлого.
Сырой туман лукавый
Господствует с прохладой.
Крик птицы одинокой
Едва здесь слышен робкий
Всё замерло и спит
Густой туман стоит…
Не вечно и, наверное
До первого дуновения.
А сейчас его пора,
В ожидании Тишина…
Свидетельство о публикации №105121900278