Ночь - слепой котенок...

Извиваются, как змеи,
Ветки на моём окне…
Словно в брачном танце,
Ветер
Закружил их в фуэте!

Ночь капризна и прекрасна,
Как сопливый негритенок!
В неё падаешь,
Как в сказку!
Как в ведро,
Слепой котёнок…


Рецензии