О любви, прошлой, потерянной

Привет, любовь моя прошлая, безответная , любовь потерянная !
Это будет последнее письмо для тебя.
Постарайся понять, все что я тебе писал раньше, это не вымысел -это реальная до безумия и иногда жестокая правда любви , любви прошлой, потерянной, но очень мне дорогой.
Признаюсь, не хочу настоящего, и ничего не жду и от будущего. Ничего.
Вспомни наш класс . Ты сидишь за партой впереди меня. Сколько лет я видел твои косички, за которые даже боялся дернуть. При виде тебя я испытывал смущение и всегда отводил глаза. Я всегда подкладывал в твои тетрадки и книги открытки с цветами. Зачем я это делал, до сих пор жалею, что просто не подошел и не сказал: « Можно, я тебя провожу домой».
С годами ты все дальше уходила от меня и становилась более заметней для других. А я мальчишка, иногда приходил домой и плакал. Просто плакал не осознавая, что это наверно было тем, что сейчас называют любовью, глубоким чувством. Да можно осознавать любовь? Не знаю. Насколько это то, что так много заняло места в сердце.
Вспомни, как один раз мы чисто случайно оказались вместе в кинотеатре и смотрели кино. Не знаю как, но твоя рука вдруг оказалась в моей, и я сжал ее тебе было больно, но я не смог разжать пальцы. Понимаешь не мог. И я увидев твои слезы на глазах и онемел. Я просто не смог даже попросить у тебя прощения.
Прости за то, что полюбил тебя. Как я себя ненавижу. Это был единственный раз, когда я тебе сделал больно.
Но судьба оказалась еще более жестокой.
Она свела нас еще раз. Нет, я не забывал тебя. Просто я много времени жил воспоминаниями о тебе.
Прошли года .
Однажды, представился случай я подошел к тебе и все рассказал. Да же слезы пробили. Ты слушала сначала молча, опустив взгляд на землю. Потом подняла глаза и сказала «Как все вернуть то, что я просто не заметила, ведь я всю жизнь одна так и не познала, что такое любовь, любить и быть любимой.
Спасибо за твою любовь пусть прошлую, потерянную..................»


Рецензии