Какая странная беспечность
Соединяет нас, кружа,
Как будто перед нами вечность
От куража до куража,
Как будто нас дорожкой Млечной,
Крылом отечески прижав,
Унес веселый ангел встречный,
Такой же, как и мы беспечный,
С уроков втихаря сбежав.
Какая странная погода
Сопровождает разговор,
Снежинки просятся за ворот,
И облака плотнее штор,
Как под шарфом затихший город,
Как тиф возвратный темный двор,
А разговоры, разговоры,
Нас заморочил ангел спорый,
Нас заморочил и ушел.
А нас пугают перемены,
И как же тут не задрожать,
Лохматый ангел с перемены
С большой решил, шутя, сбежать,
Из озорства разрушить стены,
События в котле смешать,
Беспечный ангел, откровенный,
Ты не подглядывай наверно,
Лети грамматику читать.
Свидетельство о публикации №105121900274
С улыбкой
Марина Воробьева 26.12.2005 22:32 Заявить о нарушении