На перекатах судьбы...

 

 1. На перекатах судьбы
 Мы не считаем дни
 И время мы обгоняем
 Лишь только мгновение,
 Лишь миг у судьбы
 И мы в другом измерении!...
 
 2. Нас долго пинали
 И строили в ряд,
 В шинели нас одевали!
 В глаза заставляли
 Друг друга смотреть
 И в братьев своих мы стреляли!...

 3. Мы бога прогнали,
 За идею вперёд!...
 За нею ведут куда надо!...
 Грызть глотки друг другу
 И рвать пополам
 Для этого нас обучали!...

 4. Так, что же мы делаем,
 Когда вокруг нас
 Лишь стоны и содрогания?!...
 Любови бы каждому
 В сердце для нас
 И не были бы мы в изгнании!...

 5. И мечется чёрт
 Позади уже нас
 И жар пылает кострами!
 Огонь очищения
 И близится час,
 И молим мы о прощении!...

 6. На перекатах судьбы
 Мы не считаем дни
 И время мы обгоняем!...
 Лишь только мгновение
 И миг у судьбы,
 И мы в другом измерении!
 Лишь только мгновение
 И миг у судьбы,
 И я в другом измерении…


Рецензии