Загуляла буря парком
Спать пора уже давненько…
Хоть, добро, пошел - снежок!
Спят собаки, деревеньки..
Спит Москва, и спит Лужок
Только мне не спиться снова
Мысли ёжатся в мороз
Надо мне промолвить слово
Для тебя, иль нет, - вопрос…
Ни к чему дожди зимою
В холод слякоть – ни к чему!
То, что вредно жить тобою
Мне понятно самому!
Загуляла буря парком
Благо, ночью – никого!
Был ли я тебе подарком
После прежнего, того…?
Вот, большой любви лишенный
Бурей тешусь сколько лет…
Упираясь отрешенный
Лбом тупым в стеклопакет…!
19 декабря 2005
01.31 час.
Москва
ДСИ
Свидетельство о публикации №105121900258