Любовь от меня отреклась,..

Любовь от меня отреклась,
Открестилась, как от прокаженной,
Всем угодникам поклялась
Не касаться души прожженной.
Знать, слишком сильны во мне
Путы печали черной,
Что сжигают на адском огне
Крохи веры моей обреченной…
Все ж сама я пришла в твой храм,
Не пришла – приползла на коленях
И, моля о чудесном спасении,
Взывала к твоим богам,
Но при виде смертной тоски,
Льющейся из глазниц,
Купидон и амуры твои
Своих не явили мне лиц…
И никто не глядел на меня
И шептались, и, может, жалели
Я на прошлой, страстной неделе,
Перерезала вены ножом.


Рецензии
Соня, все точно. спасибо. лучше не скажешь!

Натали Бондаренко Защепкина   15.10.2013 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.