Чего-то Кто-то говорит мне

Чего-то Кто-то говорит (мне)
Чего-то Отвечать
…пЫтаюсь
Чего-то в Этой
Жизни
….
не пойму…
поэтому (наверное) и маюсь
МальчОнка к Окияну подошёл…
Легонечко в него вошёл… пос сал.. поплавал…(крабы)… вылез..
Позагорал.. согрелся (был бы повзрослей,…- сказал бы:
«ГДЕ ЖЕ «ЦИМЕЗ»»)
А так… стал клянчить у большого хулигана:
«…..ГРАНИЦЫ где… (подумав) … БЕРЕГА!!»
И Окиян.. (похоже пробуждаясь вновь) негромко молвил:
«Я Сам ищу (скорее жду) Свою Любовь
Я знаю…
Небо Нам поможет.»
МальчОнка аж затрясся весь :
….-«ТЫЫЫ веришььььь в эту ляБуду???»
- а почему бы нет…?
- Ведь Вспоминаю я о Ней почаще, чем вижу я
Рекламу «пепси-колы»
(Наверно, больше Я.. Её Желаю…
чем слов
Я
О желании Её Ей Говорю
.
Я)


Рецензии