У тебя - мои глаза...

У тебя мои глаза...
 
 
 У тебя - мои глаза...
 Солнце юное вчера
 Губы жгло, и без стыда
 Небо вечер опускало,
 Грудью к звездам прижимало,
 И шептало - Я твоя...
 
 У тебя - мои глаза...
 Задрожала в них слеза.
 Задрожала и пропала,
 И в ладони отыскала
 Часть тепла, что для меня.
 Часть тебя, что есть - моя...
 
 У тебя - мои глаза...
 Нежной зеленью горя,
 С крапинками янтаря -
 Рисовало лето - кистью,
 А твои - лукавой мыслью,
 И ракушками звеня...
 
 У тебя - мои глаза...
 Расплескалися до дна
 Непослушными губами,
 Золотыми волосами,
 Свились пальцы между нами,
 Взгляды нитью завились!
 
 Мы с тобой взлетели ввысь...
 
 
 13.09.05.


Рецензии