Опять

Опять мне хочется кричать,
Кричать от боли, сожаленья.
И не дают тебя позвать
Все те, кто потерял терпенье.

Они мне шепчут свысока:
"Ты помолчи, и он вернется;
Прийдет к тебе из далека;
Засветит над тобою солнце".

Я жду уже почти три дня,
А ты не пишешь и не помнишь.
Наверно позабыл меня,
Свое же счастье ты не ловишь.

А помнишь ночью мы вдвоем
Смотрели просто друг на друга.
И все мне было нипочем.
Сейчас нужна одна услуга:

Ты приезжай в Москву скорей,
Ведь Питер со столицей дружен.
Хочу с тобой быть по-скорей,
И больше мне никто не нужен.


Рецензии