подарите мне тихую радость

Подарите мне тихую радость
сигаретно-осеннюю грусть
равнодушие к лести наградам
и обман что когда-то вернусь.
Я наивен – дарите мне «таки»
в серебристых коробках пустых
«Парфюмер» с лизергином в бумаге
да таблеток от жизненных лих
пустоту под звенящей звездою
запах моря и шишечный дым
поле грёз с перемятой травою
и инструкцию «Как стать простым».

Мне для счастья не много-то надо:
лишь улыбку любимого рта
говорящую лысую куклу
да сиреневого кота...


Рецензии
ну так за душу берет....
очень. сильно. душевно.

Анжелика Бауэр   25.10.2006 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.