И снова мир вокруг погас

И снова мир вокруг погас
И снег холодный стал и мокрый
Ведь этот мир он не для НАС
Он грубый, с завистью и подлый!

Куда ушло то время что
С тобой МЫ счастливы так были
Быть может стали мы НИКТО
Или быть может разлюбили?

На все мои слова "люблю"
Ты даже слова не ответишь
Я снова эту ночь не сплю
И больше ты меня не встретишь ...

Я думал буду я терпеть
Пускай порой мне больно было
Но ведь любовь моя к тебе
Была и есть, но чуть остыла


Рецензии
Стих очень прикольный и рифма есть, практически без ошибок, но как ты объяснишь последние строки?

Соня П   21.12.2005 15:40     Заявить о нарушении