Мысли вслух...

Мысли вслух...
 
 
 
 В сон мой придешь...
 Тишину ясной ночи
 Вопросом прервешь:
 -- Ты любишь? Очень?
 
 
 Отвечу я честно,
 Глядя в глаза:
 -- Да!
 
 
 Просто ЛЮБЛЮ. Мой монолог -
 Несколько букв, парочка строк...
 Разве могут они рассказать,
 Как я ЛЮБЛЮ?! Вам не понять!
 В сути моей пылает огонь,
 Все прожигая ... Его лишь - не тронь!
 Он ведь луч света для бедной души!
 Все для Него... Погоди, не спеши!!!
 Не успевает рука записать...
 Мысли плутают, бегут, и опять
 Время торопит, его не унять...
 
 
 
 06.07.2005.


Рецензии