Три девушки...

 Три девушки...
 
 
 
 Три девушки. Три волны. Три тени на стене.
 Три взгляда. Три дыханья. Три трещины в стекле.
 Три жизни. Три мысли. Три следа на траве.
 Три сердца. Помнишь их? Они в Твоей судьбе.
 
 Я первой девушкой была Твоей.
 След в след! Рука Твоя в Моей!
 И это было счастья мерой -
 Меня назвал тогда Ты Верой...
 
 Но Ты не знал! Я и второй была!
 Опять с Тобой! Опять Твоя!
 Сердца не скроешь под одеждой!
 Ты звал меня тогда Надеждой...
 
 Заката день пролился во дворе,
 Я третья девушка сейчас Тебе!
 Ты весел, видя Меня вновь!
 Ты говоришь - Моя Любовь...
 
 
 25.07.05


Рецензии