Весна

Весна твоя конечно знает,
То, что ты думаешь о ней,
Тебя прекрасно понимает,
И на душе её теплей!

Возьми холодные ладошки,
Согрей теплом нежнейших рук,
И обними её немножко,
Чтобы забылось всё вокруг...

Все её мысли о тебе,
Поверь себе мой нежный друг
Её одну представь себе
И ощутишь весну вокруг...

А хочешь поцелуй весны?
Ты не забудешь никогда
Как ты под ветками сосны
Поцеловал её тогда...

Впусти в себя весенний свет,
Впади в блаженное забвенье,
Тогда получишь ты ответ
На все свои соображенья!


Рецензии