Ты мой любимый перстень на руке...

Ты мой любимый перстень на руке...
 
 
 Ты мой любимый перстень на руке...
 Тебя дыханьем жарким согреваю
 И поцелуями, как солнце обжигаю...
 К тебе! Всем существом я рвусь к тебе!
 
 Мое ты воскрешенье после смерти!
 Мое прощение на все мои грехи!
 И пусть сейчас слова мои тихи...
 На ушко их шепну небесной круговерти!
 
 Весь мир сейчас мы спрячем в рукаве...
 Он не разбился, несмотря на ссору.
 И хрупкий мотылек, задев лишь штору,
 Минуя все раздоры, опять летит к тебе ...
 
 ***
 Люблю...
 
 05.09.05


Рецензии